Grätzl Mule
Bei all dem wohlduftenden Küchenzauber darf natürlich auch ein guter Drink für die festlichen Tage nicht fehlen. Vegan versteht sich! Und den serviert das Hotel Beethoven am Wiener Naschmarkt. Die mehrfach ausgezeichnete Barchefin aus der Lvdwig Bar Isabella Lombardo, ist für ihre originellen Cocktails bekannt und verrät das Rezept ihres veganen »Grätzl Mule«.
Zubereitung
Für ihre Drinkkreation werden vier Zentiliter Wodka, zwei Zentiliter Limettensaft, zwei Zentiliter eines Sirups aus Langpfeffer und Kardamom sowie Gingerbeer und goldenes Olivenöl gemixt und schließlich mit Eiswürfeln serviert. Na, dann lassen wird doch hell die Gläser klingen!
Zutaten
- 4 cl Woka
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Sirup aus Langpfeffer und Kardamom
- Gingerbeer
- goldenes Olivenöl
- Eiswürfel