Carbón Dulce de Reyes Magos
In Palma werden brave Kinder am 6. Januar von bunten Geschenken überrascht. Unartigen Kindern wird ein Stück „Kohle“, nämlich die Carbón dulce de Reyes Magos, dazu gelegt. Dabei handelt es sich aber keineswegs um echte Kohle, denn die Carbón dulce de Reyes Magos ist eine traditionelle und süße Leckerei.
Zubereitung
Eiweiß mit dem Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren.
Den Zucker mit dem Wasser (ohne zu rühren) erhitzen.
Sobald die Flüssigkeit erwärmt ist, kann die schwarze Speisefarbe untergerührt werden.
Zutaten
- 150 g Puderzucker
- 500 g Kristallzucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- 120 ml Wasser
- schwarze Lebensmittelfarbe (25 ml Gel-Lebensmittelfarbe)