Blackberry Hill – Irish Whiskey Tonic
So abwechslungsreich wie das irische Wetter sich oft zeigt und manchmal minütlich zwischen Sonne, Wind und Regen wechselt, ist dieser coole Winterdrink mit irischem Whiskey. Der fruchtige Blackberry Hill kombiniert Süßes mit Saurem und ist auch als Laie schnell gemixt – zum Wohl!
Zubereitung
Den Whiskey in das Glas geben und Eis hinzugeben. Dash Bitters und einen Spritzer Limettensaft einfüllen, alles mit Tonic Water aufgießen und umrühren. Dann kommt der Brombeersirup hinzu, der auf den Boden des Glases sinken sollte. Frische Brombeeren auf einen Spieß stecken und zusammen mit einer Limettenscheibe garnieren. Zuletzt den Drink leicht mit Puderzucker bestäuben.
Glas: Double-Rocks oder Bodega-Glas
Garnitur: 2 Brombeeren, Cocktailspieß, 1 Limettenscheibe und Puderzucker
Zutaten
- 5 cl Bushmills Whiskey
- 1 cl Brombeersirup
- 1 Spritzer Limettensaft
- Dry Tonic Water zum Auffüllen
- Bitters
- Eiswürfel