Bushmills

So abwechslungsreich wie das irische Wetter sich oft zeigt und manchmal minütlich zwischen Sonne, Wind und Regen wechselt, ist dieser coole Winterdrink mit irischem Whiskey. Der fruchtige Blackberry Hill kombiniert Süßes mit Saurem und ist auch als Laie schnell gemixt – zum Wohl!

Zubereitung

Den Whiskey in das Glas geben und Eis hinzugeben. Dash Bitters und einen Spritzer Limettensaft einfüllen, alles mit Tonic Water aufgießen und umrühren. Dann kommt der Brombeersirup hinzu, der auf den Boden des Glases sinken sollte. Frische Brombeeren auf einen Spieß stecken und zusammen mit einer Limettenscheibe garnieren. Zuletzt den Drink leicht mit Puderzucker bestäuben. 

Glas: Double-Rocks oder Bodega-Glas

Garnitur: 2 Brombeeren, Cocktailspieß, 1 Limettenscheibe und Puderzucker

Zutaten