WEIHNACHTSMARKT

Chocolate Bark

Weihnachtsmarkt Bewerten
(0 Stimmen)
Chocolate Bark Foto: Dr. Oetkter Versuchsküche

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten - gelingt leicht!

Zutaten für ca. 20 Stück:
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiss

Zum Verzieren:
3 Spekulatius (etwa 30 g)
Dr. Oetker Gebäckschmuck, z. B. Nonpareilles
50 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
Dr. Oetker Winter Streudekor


Außerdem:
Backpapier

Vorbereiten: Backpapier auf ein Brett oder Backblech legen. Spekulatius in kleine Stücke brechen.

Zubereiten:
Kuvertüre jeweils grob hacken und nach Packungsanleitung getrennt schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Kuvertüre jeweils im dünnen Strahl nebeneinander zu einem Rechteck (etwa 30 x 20 cm) auf das Backpapier gießen. Mit einem Teelöffel so durch die flüssige Kuvertüre ziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Auf die eine Hälfte die Spekulatius und Nonpareilles geben. Auf die andere Hälfte Mandeln und Streudekor geben. Alles im Kühlschrank mind. 2 Std. fest werden lassen.

Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen oder schneiden.

 

 

Nach oben Wir bitten um Beachtung: Alle Termine wurden von uns sorgfältig recherchiert. Jedoch können sich Fehler einschleichen. Wir übernehmen für die Inhalte keinerlei Haftung. Vor einem geplanten Besuch eines Festes bzw. Marktes sollten unbedingt aktuelle Informationen des Veranstalters eingeholt werden. Sie haben einen Fehler entdeckt? Dann können Sie dies hier melden.